Massimo Giovannini lievitista da oltre vent’anni.

Da Apogeo propone, insieme alla moglie Barbara, la sua idea di pizza contemporanea, che guarda a tecnica e gusto.

Studio, ricerca e passione

Un grande amore per la pizza che viene da lontano, da quando in casa c’era il profumo dell’impasto del pane che la madre lasciava a lievitare. Questa passione lo ha accompagnato mentre la sua vita scorreva in un’altra direzione, fino a quando nel 1998 decide di aprire la sua prima pizzeria e di iniziare a studiare le tecniche della lievitazione.

Nel 2009 Massimo apre Apogeo nella sua Pietrasanta, insieme alla moglie Barbara Boniburini, vicina da sempre nella vita e sul lavoro.

Uno staff preparato, giovane e appassionato

Questi sono le ragazze e i ragazzi che vi accolgono con un sorriso, vi consigliano nelle vostre scelte a tavola, cucinano e lavorano al forno ogni giorno ad Apogeo!

Massimo Giovannini: eccellenza e formazione

Da anni sulle principali guide di settore – Gambero Rosso, 50 Top Pizza, Guida Espresso, Identità Golose, Golosaria – Massimo Giovannini ha collaborato ai corsi dell’Università della Pizza del Molino Quaglia, occupandosi della formazione professionale dei futuri pizzaioli per la parte riguardante la lievitazione e l’uso della pasta madre.

Le nostre produzioni artigianali

Una piccola produzione artigianale di lievitati, pasticceria secca e lievitati delle feste, caratterizzata dalla stagionalità. In aggiunta, vi proponiamo una selezione curata da noi di prodotti di eccellenza – dalla birra artigianale del Birrificio del Forte alla farina 100% toscana e bio di Petra prodotta per Apogeo – da consumare tutto l’anno!

Pasticceria Secca

Farine

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Apogeo è tecnica e gusto, materia prima e cucina. Apogeo è lievitati classici e proposte creative. Apogeo è ospitalità e cura, attenzione al dettaglio e accoglienza.

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