Origini


Le Classiche contemporanee interpretate da Massimo Giovannini

Marinara
Pomodori pelati, aglio nero di Voghiera, origano di Pantelleria

 

Margherita 
Pomodori pelati, fiordilatte e origano di
Pantelleria

 

Margherita Superiore 
Pomodoro San Marzano,
mozzarella di bufala e basilico

 

Burrata e acciughe 
Pomodori pelati, stracciatella di burrata,
acciughe, origano di Pantelleria
maionese di capperi

 

La mia capricciosa
Pomodori pelati, porcini freschi, carciofi di Stefania Calugi, fiordilatte, prosciutto cotto San Giovanni, olive Taggiasche

 

Lardo e pomodoro
Pomodoro fresco, lardo di colonnata, mozzarella di bufala, zest di limone 

 

Patate, baccalà e olive
Fiordilatte, Baccalà mantecato, patate novelle, olive taggiasche, pomodorini, olio al prezzemolo 

 

Zucchine e fiori
Fiordilatte, crema di nocciole, zucchine, fiori di zucca, formaggio caprino 

 

Vegetale
Caponatina estiva di verdure, pesto di mandorle e pomodorini 

 

Norma
Fiordilatte, pomodori pelati, melanzane fritte, ricotta salata, pomodori secchi 


Ad ogni variazione richiesta, potrà corrispondere una variazione di prezzo.